SURGE UM ASTRO, UMA ESTRELA!

Ele tocou e encantou
E fez a galera vibrar,
Junto com a Neojiba.
No seu rostinho
Percebemos,
Toda alegria e emoção,
Que vinha do seu coração,
Nos atingindo em cheio.
Nós sem receios o aplaudimos
E sentimos a sensibilidade
Vinda de uma criança,
Que nos trás esperança
De um mundo melhor.
O amor ali estava presente
E junto com seus companheiros,
Fizeram da noite,
O realizar de um sonho
E nós cientes disso,
Choramos de alegria
Porque sabemos que um dia,
Eles serão eles...
E tenho dito:
Foram demais!
E esse menino rapaz,
Que só nos trás paz,
Nos disse mais uma vez:
Porque veio!

Parabéns meu sobrinho e afilhado querido!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3665702
Classificação de conteúdo: seguro