Festa junina

As folhas secas queimam

na fogueira

O crepitar das chamas

todos ouvem

É São João

É São João

Ao chegar perto

o calor açambarcante

Estamos todos reunidos

em torno da fogueira

É São João

É São João

Aos estalidos do fogo

juntam-se as bandeirinhas

Os pés-de-moleque

e o milho

É São João

É São João

Com as danças de quadrilha

estão os chapéus de palha

Os tracks

e os fogos de artifício

É São João

É São João

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 15/05/2012
Código do texto: T3669320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.