Família - 15 de maio, Dia internacional da

Família, é um bem que Deus instituiu.

Na vida, o ser humano sem ela não sobrevive.

Assim carinhos o Pai à todos distribuiu.

Família, nasceu do amor de dois seres,

Homem, mulher, assim Deus fez.

Amor mais amor, então surge de Deus este enfeite,

Pra que seja bem selada, a união duma vez!

Família, vou te dizer amigo,

Precisa ser bem estruturada.

Ao homem então será um abrigo,

Então a sociedade, será bem discipulada.

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 15/05/2012
Código do texto: T3670073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.