POESIA DE MÃE JÁ NASCE FEITA

POESIA DE MÃE JÁ NASCE FEITA.

ONDE FALTA GRAÇA, ELA AJEITA, ENFEITA.

COLOCANDO TODOS OS ORNAMENTOS DO SEU CORAÇÃO.

ONDE FALTA A RIMA, ELA NUNCA DESANIMA.

COLOCA TODO O BRILHO DO SEU OLHAR.

NELE POUSA A POMBA DA PAZ.

POESIA DIFERENTE, DE MÃE, DE GATA, DE PASSARINHA.

ANINHANDO SEMPRE A LUZ, GUIANDO...

O REBANHO, A PROLE, A REPRODUUÇÃO MAIS DOCE DE SI.

TÃO HUMANA DE SI. TÃO MAIS BELA DE SI.

POESIA DE MÃE JÁ NASCE FEITA.

NASCE SEMPRE COM LUZ IMENSA.

SÃO LONGAS AS ESTRADAS A SEREM ILUMINADAS...

UMA, DUAS, TRES... GEMEAS OU BEM MAIS...

ANTIGAMENTEM DEZ, DOZE, DEZESSEIS:

UM EM MIL, MIL POR VEZ.

A DAR PASSAGEM E BENÇÃO AOS FILHOS DO CORAÇÃO.

POESIA DE MÃE JÁ NASCE FEITA....SEM ESCARCÉU...

ESTENDENDO NO CÉU , AS MAMADEIRAS DE MEL.

ABELHAS. FLORES. BICOS DE CHPETAS...

POESIA DE MÃE TEM MANHÃ, TEM TARDE.

TEM NOITE , TEM MADRUGADA.

TEM ANSIEDADES, TEM SONHOS, TEM ESPERAS.

POESIA DE MÃE É UMA POESIA MADURA.

É UMA POESIA SEGURA

POESIA DE MÃE JÁ NASCE FEITA.

CHEGA PERFUMADA COM AS ROSAS DA ALMA.

CHEGA ALEGRE, CHEGA COM CALMA.

COM A FATIA CERTA DE AMOR.

ALBUM DE FOTOGRAFIA NA MESA.

AFRONTANDO E ADOÇANDO A ERA DIGITAL.

POESIAS DE MÃE É CHEIA DE ENCANTO;

JÁ NASCE COM MANTO, COBERTOR E CARINHO.

VEM DE FININHO, FORRANDO O CHÃO DE ESTRELAS.

POESIA DE MÃE TEM SEUS ENGANOS.

TEM SEUS MIL SONHOS MARAVILHOSOS.

TEM AFETOS DE FILHOS, NETOS E BISNETOS.

TODO O DIA É O DIA DA MÃE...DAS MÃES...

RETIRANDO O VÉU DO BERÇO MOR.

AGRADECENDO A DEUS E ENTOANDO O ACALANTO.

DA PIETÁ COM O SEU REBENTO TÃO BENTO.

POESIA DE MÃE , AS VEZES, É UMA POESIA FORTE.

É UMA POESIA RESISTENTE.

NINANDO DE VEZ EM QUANDO A MORTE.

POESIA DE MÃE JÁ NASCE FEITA;

NÃO IMPORTA QUEM A ESPREITA....FOSSO OU LUA.

A AME SEMPRE, OU UM DIA , ENFIM A ESQUEÇA...

NÃO IMPORTA JÁ SABE O DESTINO DO SEU AMOR.

POESIA DE MÃE JÁ NASCE FEITA.

MAURICIO DE AZEVEDO

PÃO, POESIA EW ALGUMAS LETRAS.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 21/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3679715
Classificação de conteúdo: seguro