27 de maio- Meu aniversário

Hoje é meu aniversário, eu me parabenizo.

Fazer aniversário é um momento especial

De renovação, para a alma e para o coração.

É como uma nova estação desabrochando

O vivenciar da maturidade,o agradecer a Deus

Pelo dádiva da vida. O envelhecer, não me rouba

O desejo de viver, nem a alegria que em mim habita.

Hoje me senti uma criança grande

Envolta nos braços e abraços dos amigos reais,

Senti a alma sorrir de contentamento.

Inúmeros foram os mimos virtuais recebidos.

E quão gratificante e grandioso foi o meu dia!

Não me sobrou tempo para pensar em negações,

E sim, para continuar aprendendo e partilhando.

Agradeço a todos o carinho dispensado.

Sem vocês querido amigos, eu não teria motivos

Para expressar esta felicidade e tamanha alegria.

Quisera poder abraçar a todos que amo,

Meu filho, netos, sobrinhos e todos que fazem parte da minha história,

E que não puderam compartilhar ao vivo

Deste meu momento. Obrigada meu Deus!

Diná Fernandes