Badalares

Blán, Blán, Blán...

22 vezes os sinos badalam,

É mais um ano em seu fim,

E mais um ano em seu inicio.

O que se falar de 22 anos de existência?

Lembra-se de quando criança?

Tantas brincadeiras,

Joelhos e cotovelos ralados quantas vezes?

Chega a adolescência

E agora?

Que confusão...

O que sou?

Que transformações são essas?

E o coração...? Paixões...?

Sentimentos indomados,

Sem soluções.

É chegada a grande hora

Eis o vestibular se aproxima

Horas e horas de estudo

Para no fim um troféu se conseguir

Uma vaga na faculdade, eis o troféu

Vestibular feito, troféu conquistado

Uma nova fase inicia-se

Blán, Blán, Blán, Blán

Quatro vezes os sinos balam

Marcam os anos que passas na faculdade

Chega ao fim do quarto ano

É um presente aos 22 outros badalares

Badalares dos seus 22 anos

Que com festejos, alegria, maturidade, experiência...

São comemorados.

Homenagem para a amiga Wanessa Giacomossi em ocasião dos seus 22 anos, em 11/11/2006.

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 05/02/2007
Código do texto: T369890
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.