ABRE ALAS... É CARNAVAL

ABRE ALAS...É CARNAVAL

Marcial Salaverry

O amor pede passagem...

Vamos embarcar nessa viagem.

O Carnaval está chegando,

vamos nos preparando,

pois é bom amar no Carnaval...

Faz bem ao coração...

Prá vida, traz emoção...

Quando na avenida desfilar,

vou te namorar...

Abre alas para o amor...

Seja como for,

vamos nessa onda embarcar...

A magia carnavalesca vamos aproveitar...

Acreditem, é muito bom amar...

Traz alegria à vida...

Essa felicidade dividida,

quando desfilando na Avenida,

no meio do povo dançando,

e nós apenas nos amando...

O amor deve ser compartilhado,

não pode ser isolado...

Abre alas pessoal... que o amor vai desfilar...

E suas marcas vai deixar...

Corações apaixonados...

Lábios colados...

Dedos entrelaçados...

Corpos unidos... abraçados,

Nessa doce fusão,

entre sexo e emoção...

Portanto, vamos dar passagem,

e embarcar na doce viagem,

dessa alucinação de Carnaval...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/02/2007
Código do texto: T370074
Classificação de conteúdo: seguro