PARABÉNS E UM FELIZ ANIVERSÁRIO

por Regilene Rodrigues Neves

A vida consiste em fazermos aniversários

Para perpetuarmos o nosso nascimento

E assim transmiti-la de geração para geração

Esse é o grande legado que deixamos

Em cada ano que completamos

Mais um ciclo de vida.

Quanto mais anos somarmos aqui

Agradecendo todos os dias

Que acordamos e podemos enxergar

Todas as coisas que Deus nos criou

Com o amor que Ele tem a vida,

Para que pudéssemos através dos nossos sentidos

E sensibilidade captar cada um

E percebermos quão maravilhosa ela é.

Que cada dia é único e não se repete

Que só você pode perceber em sua dimensão

O significado de cada minuto que você tem

Para torná-lo mágico,

Através da simplicidade

De cada gesto de amor doado

Que você compartilha

Simplesmente sorrindo...

O seu sorriso é um abraço

De agradecimento a ela,

Sorrir com a alma transbordando alegria de viver

O torna um ser abençoado

Que recebeu de Deus a vida!

Entre milhões de espermatozóides

Você foi escolhido

Imagina o quanto você

É especial para Ele!

Então faça de cada dia

Um dia de felicidade

Pelo seu existir

Enfrente-o com o seu melhor sorriso,

Mesmo que tudo pareça conspirar contra você

Ainda assim ele é especial,

Você pode melhorá-lo ao longo dos anos

Aprendendo com suas mazelas e infortúnios

A construir sua prosperidade...

Porque Deus em sua imensurável sabedoria e amor

Deu-lhe a vida e um universo

Cheio de grandezas e belezas

Para que as compartilhe

E receba flores do seu lindo jardim

Desejando-lhe PARABÉNS

E um FELIZ ANIVERSÁRIO!

P.S: ESSE POEMA É PARA VOCÊ

QUE ESTÁ ANIVERSARIANDO HOJE!