AOS ANOS DE FILIPA

Minha amiga sorridente

De quem já tenho saudades

Quero que vivas contente

Repleta de qualidades.

Não quero que vivas triste

Muito menos em solidão

A felicidade consiste

Na alegria do coração!

Frassino Machado

In POEMÍNIMOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/06/2012
Código do texto: T3705638
Classificação de conteúdo: seguro