"PERDÃO MÃE NATUREZA"

*

AINDA DÁ TEMPO PARA FAZER UMA REFLEXÃO!

*

“Perdão Mãe Natureza”

Perdão Mãe Natureza,

Perdão pelas loucuras

Dos destruidores dos seus manguezais,

Perdão pelas insanidades assassinas

Por motivos tão banais.

Eu vejo o seu sofrimento

Temendo que o planeta possa acabar,

As florestas estão sendo queimadas,

A natureza chora,

Porque o homem não vive sem respirar.

Para onde vocês querem me levar?

Indaga a Mãe Natureza

Vendo um bilhão de filhos a naufragar,

Falta água, alimentos, amor à vida,

Quando a vida poderia recomeçar.

Falso progresso impulsionado pela energia nuclear,

O urano enriquecido vai movendo as loucuras

Dos loucos que se dizem dono da Terra,

Em nome desse progresso estão poluindo o planeta

E se autodestruindo numa verdadeira guerra.

Perdão Mãe Natureza,

Esses loucos já transformaram

E agora querem destruir o nosso mundo.

(amaropereira)

05/06/2012

Dia Mundial do Meio Ambiente

Dia Nacional da Ecologia.

Um beijo no coração

*

VENHA NAVEGAR NAS MINHAS POESIA!

Seja um seguidor

http://blogdopoetaamaropereira.blogspot.com.br/2012/06/perdao-mae-natureza.html