Enlace

Pensei em escrever um poema

Mas tu já os conhece antes de eu criar

Pensei em gritar bem alto

Mas tu preferes o silêncio

Pensei em passear no shopping

Mas de novo estamos no sofá cobertos

Pensei em jantar fora

Mas estou fazendo aquele picadinho com farofa e banana

Pensei nos frutos dessa união

e lembrei do Novembro de 85,Fevereiro de 88 e Julho de 92

Pensei no preconceito, nas barras pesadas ,nas vacas magras

e lembrei que o Amor não tem cor

a barra é leve quando se tem alguém caminhando junto

dinheiro vem e vai

O companheirismo e a união nunca se acaba

pensei em ser erudito e letrado

Ma acabei sendo o mesmo piegas e apaixonado

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 09/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3714018
Classificação de conteúdo: seguro