Feliz Dia dos Namorados

Namorar é como andar em estrada florida

colhendo pequeninas rosas,

que nascem entre as pedras.

Você passa, e lá estão elas,

miudinhas como crianças,

alegrando a natureza,

colorindo a vida,

cheinhas de esperança...

Deixando um arco Iris

no canto do olho.

Diná Fernandes