Isabela

Isa

Isabel

Isabela

Menina-moça, donzela

Menina mais do que bela

Menina jóia brilhante

Diamante raro,

Princesa

Estrela caída do céu

Enfeite da natureza

Doçura

Dos lábios de mel

Isa

Isabel

Isabela

És tu

A flor mais bonita

Rainha das primaveras