Feijoada incompleta

Faltou orelha

Faltou pé

Faltou tempero

Mas arrasou no cheiro

Faltou irmã

Faltou irmão

Faltou caipira

Mas não faltou a pinga e as mentiras

Faltou espaço

Faltou prato

Faltou cadeira

Mas não faltou, falação e bebedeira

Faltou copo

Faltou taça

Faltou bandeja

Mas não faltou cerveja

Faltou torresmo

Faltou cumbuca

Faltou costela

Mas não faltou o feijão preto na panela

Faltou você

Faltou ele

Faltou ela

Mas tudo bem, ano que vem você vira também