Ode a Uma Amiga

Faz quase um ano atrás

Que no meu caminho pra me reencontrar

Conheci uma grande amiga

Que brinca com as palavras

Que dança com a poesia

Em seu mundo de contrastes

Vive com o novo e o antigo lado a lado

E que me faz esquecer por momentos

A dor, a tristeza e a raiva que tenho

E que me faz sonhar

A cada ode

A cada passo

A cada movimento

A cada palavra

E a cada história

Que essa mesma pessoa faz todos os dias

E é a cada passo no caminho onde ela pisa

Que encontro uma poetisa

Que tem apenas um nome que faz toda a diferença

Gisa

MarioGayer
Enviado por MarioGayer em 22/06/2012
Código do texto: T3739252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.