Minha Querida Princesa

Essa semana tem uma festa

De uma querida princesa

Que chega com seus encantos

E enfeitiça a todos

Com suas praias

Com sua história

Com seus doces

Com sua alegria

Minha querida princesa do Sul

Onde resido e vivo

Onde respiro e leio

Onde passeio pelos seus lugares favoritos

Centro, Fragata e Laranjal

Barro Duro, Três Vendas e Areal

Pra Simões Lopes eu vou gritar afinal

Para que todos entendam

Que ela está feliz

Com seus 200 anos muito bem vividos

E apesar dos problemas que passa

Das dores que sofre

Dos temores do futuro

Sempre te amarei

Nunca vou esquecer

Pra sempre Princesa do Sul

Parabéns Pelotas querida

Pelo seu Bi-centenário

Esta é uma homenagem

Do seu professor e morador Mário

MarioGayer
Enviado por MarioGayer em 01/07/2012
Código do texto: T3755167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.