Dia de festa toda comemoração na Bahia é tudo lindo!

Saindo o desfile da praça da Lápinha

Indo de encontro ao Campo grande

em homenagem aos heróis da Independência

Maria Quitéria

joana Angélica

Maria Felipa

Aqui hoje tá cheio de magia e colorido...

mistura das raças tudo lindo que maravilha

estou a vê o desfile da cavalharia

Esquecendo-me se e noite ou dia

vou aproveitando a boa temporada

o momento vira em mim pousada!

Ouvindo a canção tupi da america...

algo me pegou em todo amor que me cabe...

uma mistura boa que se revela e pouco se sabe,

Sinto tua mensagem em canto no ar

Pássaro belo que vive a me encantar

em volta do céu e da terra fico a pensar

contar

juntar este é o meu modo de amar.

Viva! o Direito de Liberdade!!!! Viva!!!1!!

(Homenagem a Independência da Bahia 2 de julho!)