PARABÉNS, MEU FILHO!

                 
Tudo o que realmente desejei na vida, Deus me deu!
Acampei, viajei, namorei, conheci gente e gente nem tão gente!
Plantei árvores e escrevi um livro...
Mas faltava alguma coisa!...
Não podia ser MÃE! Que vazio!...
Desafiei a medicina, pela minha fé!...
E foi com a minha fé que te gerei em meu ventre!
Meu amor por ti foi crescendo junto com a minha barriga...
Viagens, congressos, reuniões, agenda cheia - que correria!
De executiva a mãe: QUE PULO!...
Tudo tem um preço!...
Mas...
Quanto vale o meu amor por ti?!
Hoje é o seu aniversário!
Dezenove anos se passaram desde que lhe vi
pela primeira vez!
Meu filho, meu pedaço de mim!
Escolhi esta foto, dentro de um avião, premeditadamente
"AVINHOM!" a primeira palavra que você pronunciou!
Lhe ver dentro de uma farda da aeronáutica
é a constatação que nada nessa vida é por acaso!
- Mas deixemos de balelas, não é meu camarada?
Então, nesse SEU dia, os parabéns são MEUS!
Por ter um filho educado, sem vícios ou maus-hábitos,
(não vou dizer que é ciumento e velhaco, prometo! rsrs),
um filho que me orgulho e amo (deeeesse tamanhão óóó!).

PARABÉNS RAY ROHEN!
Que Deus realize todos os seus SONHOS!
Lhe dê muita SAÚDE, que a FÉ nunca lhe abandone,
que a PAZ seja sua eterna companheira em atos e palavras!
PARABÉNS, MEU GRANDE HOMEM!
EU TE AMO MUITO, DO TAMANHO DO UNIVERSO!

                           


HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 18/07/2012
Código do texto: T3783950
Classificação de conteúdo: seguro