“Ama, com fé e orgulho a terra em que nasceste.”
(Olavo Bilac)

Sabará, berço de Minas!
 
Riquezas minerais, ciclo do ouro,
Minério de ferro...
Nosso tesouro!
 
Santa padroeira, procissão,
Corpus Christi, Semana Santa...
Tradição!
 
Aleijadinho, artistas anônimos,
Igrejas, casarões, museu, teatro...
História e patrimônio!
 
Chafariz, Lagoa da Reta,
Rua deserta, biblioteca....
Lenda na certa!
 
Palma Barroca, artesanato,
Banda, coreto na praça....
Alegria e bate-papo!
 
Ora-pro-nóbis, jabuticaba,
Tropeiro, feijoada...
Culinária variada!
 
Circuito do Ouro, Estrada Real,
És Sabará....

Das Minas, tão especial!
 
Ana Paula
 
Em 17/07/12
Parabéns, Sabará!
337 anos de Fundação

301 anos de Elevação a Villa