Meu sonho

(Poesia que me dei de presente no dia do meu aniversário)

Inebriar-me do capitoso e apetecível encanto!

Embrenhar-me no emaranhado da mata para num recanto aprazível chegar!

Deitar-me na alfombra, sonhar, um sonho deleitoso!

E o espírito oloroso recender sua emoção quando suas asas ruflar!

Inebriar-me do capitoso e apetecível encanto!

Dormir ao acalanto de um anjo fagueiro e prestimoso!

A oferecer, tão garboso, um ósculo de ternura lentejado!

E então meu espírito abastado de luz almeja ser virtuoso!

No encanto inefável e apetecível me inebriar!

Obter as asas da Poesia e adejar num céu tirante a um esplendor tão vívido!

Abluir-me num riacho, em seu cândido ciciar!

Nas suas águas me banhar e ter o abraço terno de uma Náiade, dileto anjo tão querido!

18/07/2012

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 19/07/2012
Código do texto: T3786886
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.