LUAN

PRESENTE por Deus mandado

Filho amado da gente

Pela lua cheia iluminado

Irmão querido e PRESENTE

GRANDE coração carinhoso

Amizade aos bichos garante

Querido, calmo, manhoso

Menino com jeito de GRANDE

AMOR que com a vida ensina

Paixão que aprende sem dor

Sinceridade que encanta e fascina

Fascinação pelo perfeito AMOR

Presente grande, amor!

Grande amor do presente.

Amor presente de tão grande.

É assim meu LUAN para gente.

*Homenagem ao meu filho Luan por seus 15 anos de vida.