VOVOZINHA

Viva o dia da vovozinha,

A velhinha curvadinha,

Amiga e mais mãe que a minha,

Amada e tão queridinha!

Salve, salve, mãe da mãe!

De felicidade e paz,

Que feliz o jovem faz,

Protegendo-o até de mais.

Acolhe-o com muito amor

Na alegria ou pavor

constantemente o esconde

das garras do dissabor

Viva seus dias feliz

Na recompensa e calor

Pelo bem que muito fez

Viva cercada de amor!

Zecar
Enviado por Zecar em 27/07/2005
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T38047
Classificação de conteúdo: seguro