Namorados...

São laivos de alegria e de paixão,

cantar louco em nossos corações.

Namorar é a mais doce ilusão,

para desvendar todas as emoções.

Namorar será sempre o doce mel…

São dois seres que cantam o amor.

Pode até a vida ser má e cruel,

mas num beijo… vão esquecer a dor.

Namorar é troca de sentimentos,

fazer da vida um doce carinho;

É ser feliz a todos os momentos,

viver a vida… não estar sozinho.

Hoje que é o dia dos namorados,

abençoado por São Valentim…

Vem! Vamos namorar bem abraçados,

porque no teu doce olhar vejo o… Sim!

14 de Fevereiro de 2007

Dia dos Namorados…

O meu carinho a quem conhece a dita de ter alguém junto de si para namorar; Porque pode existir muita gente perto de nós a conviver, mas nenhuma nos desperta a emoção, que nos transmite o ser que namoramos.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 14/02/2007
Código do texto: T380483