SÃO VALENTIM PELO AMOR UNIVERSAL!

Padroeiro do amor

Meu São Valentim

Hoje venho te pedir com fervor

Mas dessa vez não é por mim

Formai uma legião de anjos e santos

Para na Terra lutarem pelo amor

Amor entre nós seres humanos

Que se perdeu diante de tanta dor

Protegei os indefesos

Da loucura dos sem destino

Que por um carro matam até menino

Não nos deixe a sorte de nós mesmos...

Traga todos os santos que puderem ajudar

Pois a coisa ta feia e já não sabemos há quem rogar

Que venham todos com seus mantos de amor iluminados

Para aplacar a injuria dos inocentemente atacados

Façamos desse seu dia um dia diferente

De amor pra toda essa gente

Que batalha na luta de ganhar o pão diário

Mas temendo sempre o temerário

Que nesse dia os anjos digam amém

E acabem com o sofrimento de um alguém

Que perdeu o que tinha de mais precioso

O toque e o carinho de um menino mimoso...

Até ano que vem São Valentim

E que Deus te mantenha assim

Cuidando do amor universal

E daqueles que não querem o mal!

Amém!