NAMORADO... Snifffff

Passa o dia dos namorados

E o gajo nem me ligou

Deve andar por outros lados

Aiiiiiiiiii que triste estou.

É mesmo bom namorar

aiiiiiiiii eu tanto queria

um bom gajo a me abraçar

só de pensar, me arrepia.

Quero um namorado para mim

Nem que seja de brincar

À que malvado Valentim

Nem um me pode arranjar.

Podem crer, é uma tristeza

É dor no meu coração

Sem namorado a Baronesa

Pois já se foi o Barão.

Não vou namorar minha mão

Meu carinho meu segredo

O que me vale é o dedo. Hihihihihihihihihihi

Beijufas a todos os namoradinhos, Que raiva o priminho nem deu um oiiiiiiiiiii Sacana.

Baronesa de Vilalice. (Aborrecida e triste, enfim lixada da vida.)

Baronesa de Vilalice
Enviado por Baronesa de Vilalice em 14/02/2007
Código do texto: T380983