NICOLY

Itapeva/MG – 4 de agosto de 2012 – 03:44:31

NICOLY

Marcelo Guido

Quem é a menininha-moça

Que vem no meu sonho

(Mesmo não sendo) Ser como a filha minha?

É um encanto tão doce

Que a alma me enche

De indizível alegria!

Nesta fantasia

De encanto infinito

És como se fosse

Um rio corrente de grata magia...

Quem és? Que não me abordas

Há alguns sonhos, e tantos...

Na indizível mensagem

A levar-me em viagem

A um tempo distante

Que ficou num passado

Em que te fiz ausente?

Pois na covardia

ou inexperiência

Não te quis chamar

A compor minha vida

Meu mundo... Meus sonhos

Na ingênua certeza

De não saber te "ajudar"...

Serás o meu anjo

Precoce e falante

Risonho e tão lindo

Que me ama e sorri

Num carinho tão profundo

Que pões no meu mundo

A ternura infinita

Que eu temi um dia?

E assim vens... em sonho!

Meu ser ritmando...

Em doce harmonia: Feliz Aniversário! Seja sempre você!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 04/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3813268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.