BODAS DE OURO-Para o casal amigo, Cássia e José, nas suas Bodas Douradas

Tudo é de ouro, pois ouro compramos,

Pra festejar tão importante data,

O nosso brilho é maior, mais puro,

Do que as riquezas do melhor tesouro!

Foram-se embora tempos de riquezas,

Quanta pobreza, vemos nós agora!

Cadê o ouro, foi jogado fora?

Não há mais ouro, falo com tristeza!

Da Cássia, o Ouro é o José Glória,

Do José Glória, a Cássia é a Jóia!

Todos de ouro, a Jóia e o Glória,

Quão reluzente, esta bela história!

Sobradinho-DF, 14-02-07