DE PALHAÇOS

Confete, serpentina, purpurina...

é carnaval!

São dias de dança,

são dias de canto,

é o mesmo samba

outra vez aqui.

É de fantasia, é na fantasia

que o Brasil parece só alegria.

É no carnaval,

que vestidos de palhaço

nos sentimos menos palhaços que o habitual.

Viva, viva o carnaval!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 15/02/2007
Código do texto: T381986