DIA DOS PAIS!!

SE O QUE FAZES, SEMPRE É OBRIGAÇÃO

AO NÃO FAZER SEMPRE ÉS O NEGLIGENTE

O TEU CUIDADO EM MANTER A RELAÇÃO

JÁ NÃO IMPORTA E NEM É O SUFICIENTE !

SE O QUE PENSAS JA NÃO TEM MAIS IMPORTÂNCIA

SE DÊ AO MENOS O TEU REAL VALOR

SE PARA ELES VOCÊ VIVE NA IGNORÂNCIA

SÃO TEUS FILHOS E SEJA LÁ COMO FOR !

NUM CAMINHAR TRISTONHO NEGRO E TENSO

AQUIETA-TE NUM CANTO ACONCHEGANTE

NÃO SOFRAS A ESPERA DE RECONHECIMENTO

LEMBRA-TE QUE TÊ-LOS AO TEU LADO JA É O BASTANTE. !

SE MAIS NÃO FOI POSSIVEL FAZER.

AQUIETA-TE NUM CANTO ACONCHEGANTE

NÃO TENTE FAZER MAIS DO QUE O NECESSÁRIO

LEMBRA-TE QUE TÊ-LOS AO TEU LADO JÁ É O BASTANTE !

COM O TEMPO VEM A EXPERIÊNCIA

E O RECONHECIMENTO

AQUIETA-TE NUM CANTO ACONCHEGANTE

NO TEU DIA, TALVEZ, NEM RECEBAS UM CUMPRIMENTO

MAS LEMBRA-TE QUE TÊ-LOS AO TEU LADO JA É O BASTANTE !

FELIZ DIA DOS PAIS

ESCRITO NO DIA DOS PAIS DE 2008

J R
Enviado por J R em 10/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3822890
Classificação de conteúdo: seguro