Mensagem dia dos Pais

Hoje é dia dos pais

quero um beijo e um abraço

quero um amor envolvido num laço

lembro de meu pai protetor

que por mim trabalhou

chorou, dançou e cantou

hoje choro, canto e danço.

abraço meus filhos

que me fazem sentir esta

graça de ser pai

Ôôs minino danado

vem aqui mi abraçar,

vem logo, se não dô-lhes

um coro daqueles

vou fazer a barba

pra num machucar ocês

vem quebrar este coração

de homem macho,

que chora escondido

hoje escutei chorim,

e quase chorei

escutei filho adotivo

do Sergio Reis e

as lágrimas caíram,

caem também quando ouço

meu velho pai de Leo canhoto

e Robertim

é isto ai meu pai,

o Senhor é um amor

que os filhos vivam

esta graça. Ser filho

é gracioso, ser pai é

joioso!