Ser Pai
  
O que é ser Pai?
Ser Pai é ser amigo,
E isso todo mundo sabe.
Ser Pai é estar presente,
E o menos possível ausente,
E isso todo mundo sabe.
Ser Pai é ser companheiro,
O melhor parceiro,
E isso também, todo mundo sabe.
Ser Pai é se preocupar,
É amparar, cuidar,
E isso todo mundo sabe.
Ser Pai é ser exemplo de bom caráter,
E de mostrar sempre a verdade,
E isso todos já sabem.
Ser Pai é ser o justo guia,
Desta instituição chamada família,
E isso... todo mundo já sabe.
Mas o que ainda ninguém sabe,
Nem eu e nem você que é Pai também como eu,
Por que simplesmente não está ao alcance de nosso entendimento,
O quão sagrado é o dom de ser... Pai!
 

 
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 12/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3826275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.