CHEIRO DE PAI

O meu tinha cheiro de madeira,

como José o pai de Jesus,

era marceneiro.

Que saudades...Em meus sonhos,

sinto o cheiro de madeira nobre.

Sinto o carinho doado.

A passada de mão na cabeça.

Os conselhos sempre sábios,

dados na hora certa.

Saudades da mão calejada,

segurando a minha na calçada,

nos passeios de domingo,

no bairro onde eu morava.

Saudades do amor sem limites.

Com tantos limites impostos.

Que mesmo questionando,

respeitei,

E fez de mim, a mulher forte de hoje.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 27/07/2005
Código do texto: T38263