DIA DOS PAIS

Pai,

palavra pequena,

com tanto significado,

que demonstra toda uma vida.

Pai,

uns estão presentes em vida,

outros ausentes por sua passagem,

sua importância continua sendo a mesma.

Pai,

uns apenas em seu papel biológico,

alguns que nasceram como pais de coração,

uns que marcam pra toda a vida outros que não cumprem sua missão.

Pai,

aquele que geneticamente é parte de cada um de nós,

aquele que faz parte de nossa formação,

aquele que emocionalmente nos torna boa parte do que somos.

Pai,

nem todos se tornarão um,

muitos desejam ser,

o mais importante é fazer bem seu caminho como pai.

Pai,

quem tem não quer perder o seu,

quem não tem gostaria de ter tido,

os que já perderam sofrem pela saudade sempre presente.

Pai,

define o amor que se possa ter por um filho,

é aquele que participa de cada momento,

é a pessoa que cuida, abraça e protege.

Pai,

uns ainda tão novinhos que nem sabem bem o que significa,

outros adquirindo sua experiência,

outros grisalhos tão bonitos se tornam agora avôs.

Pai,

para mim o significado de toda uma vida,

nas lembranças sei que esteve sempre presente,

na atualidade agradeço por existir,

em tudo responsável pelo homem que me tornei.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 12/08/2012
Código do texto: T3826343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.