SOU COLOMBINA!

Eis que chega mais um carnaval

E eu ainda espero o meu pierrô

Com a mesma lascívia carnal

E com o antigo e velho amor

Talvez em desuso nesses tempos do ficar

Mas com a certeza de que ele é minha folia

Com quem amaria

Cinco noites sem parar...

Enfeitei-me de purpurina

Só para ele brilhar

Sei que tudo culmina

No grande ato de amar...

Joguei minha serpentina

Na esperança de seu pescoço enlaçar

Mas eis que ele me surge com outra Colombina

E fez minha alegria esvoaçar...

Vou guardar a fantasia

Ano que vem será diferente

Não aguardarei mais a empatia

Deste ser que me é indiferente...

Mas hoje é carnaval e não vou ficar na solidão

Que me venha o Arlequim com seu jeito brincalhão

Quero provar do seu beijo devasso de paixão

Porque amanhã posso até chorar, mas hoje definitivamente não!

Sou Colombina solta no salão...