MAIS UM ANO...
 
Hoje mais do que nunca tenho motivos
Para agradecer mais um ano com grandes realizações
Em minha vida, este ano posso afirmar.
Foi o ano, um ano que tive grandes alegrias.
Saúde boa, lançamentos de várias antologias
Com minha participação, cada uma com uma história diferente.
Umas falando em suas entrelinhas de amor.
 Muitas vezes realizadas outras não, mas é a vida.
Tive o prazer de fazer uma grande viajem que era meu sonho.
 Conheci vários estados cada um com sua cultura e beleza
 Pude sentir a cada lugar algo diferente.
Foram oito dias maravilhosos onde encontrei com grandes amigos.
Novas amizades que espero conservar por muito tempo.
Bem não posso esquecer-me do carinho dos meus filhos e noras
Sempre atentos para que eu possa estar sempre feliz...
Sempre novos convites para passeios, mesmo que seja para
Saborear uma pizza, um chope ou um sorvete.
Nossa é tudo de bom se sentir amada!
Bem, só tenho que agradecer foi um ano inesquecível.
Agradeço a Deus por tanta felicidade.
Que venha mais um ano!
 
Eudalia Martins
22/08/2012

Convido os amigos a visitar meu novo site de poesias
sera um prazer receber seus comentarios
www.relicariodepoesias.net

 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/08/2012
Código do texto: T3843221
Classificação de conteúdo: seguro