Caindo na folia

Caindo na folia

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Vou me acabar na alegria

Soltar a franga nesse dia

Quero você de companhia

Deixar que corra a revelia

Me dê a mão e vem dançar

Não espere a festa começar

Nem tenha pressa de acabar

Mas deixe o corpo se soltar

Coloque um riso nessa boca

Com mil caretas de uma louca

Leve peruca ou ponha a touca

Solte esse grito com voz rouca

Caia na farra e sem demora

Deixe o momento ser agora

Saiba fazer suor na sua hora

Faça toda tristeza ir embora

14/02/2007

Sapeka

http://www.sapekapoesias.com.br/

Sapeka
Enviado por Sapeka em 18/02/2007
Código do texto: T385084