Parabéns...

PARABÉNS...

Hoje parece um dia comum

Com suas eternas vinte e quatro horas...

Mas na verdade de jeito algum

É um dia qualquer, com suas demoras...

Hoje é um dia somente seu,

Escolhido por Deus nos muitos de um ano

Pra celebrar quando você nasceu...

E como não há nenhum engano

Queria que você soubesse pela escrita da minha mão

Que hoje desejo feliz, seu espírito e o seu coração...

Quero que sinta o calor de um abraço,

Sinta o quanto é valiosa para todos a sua amizade...

Uma amizade construída passo a passo,

Sempre com carinho, respeito, boa-vontade...

Torço por você, pra lhe reconhecerem os valores

E que assim as pessoas a tratem como às flores...

Pois você bela, principalmente o é no interior...

E reconheço nos teus gestos atos por Amor...

Não esse Amor comum entre homem e mulher,

Mas Amor de verdade, aquele ensinado por Cristo

E por causa disto esteja onde você estiver

Saiba que tem em mim um amigo e nisso insisto,

Um amigo que lhe vê uma mulher digna, amiga,

Amiga de todos nas horas difíceis, as importantes...

Bem, espero que com estes versos eu consiga

Fazer chegar ao seu coração esses instantes

De felicidade por seu aniversário nesta data,

Que você sinta que minha alma lhe é grata

E uma vez mais afirma, tenha saúde, seja feliz,

Porque quando Deus a criou isso Ele, pra você quis...

Em tudo que se apresente em sua vida você vença,

E acredite, você nasceu pra encontrar a felicidade,

Pra ser uma vitoriosa, alegre, tenha essa crença!

Então receba meu cumprimento, mereces tudo que tens,

Receba dos céus, dos anjos, de mim, todos, Parabéns!!!

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 01/09/2012
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T3859808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.