Lírios dos vinte anos

Mela

Melão

Melancia

Boca de fogo

Fogão

A cozinha

Passa que passa

Senta e fica

Caiu o copo no chão

Abaixa

Abacaxi

Caipirinha

Mela

Melaço no chão

De melão e melancia

Melaço de

Caipirinha

Venta o calor do fogo

Ventilador, um sopro

Pra quem tem sono

Cama

Camada

Rede

Venta

Vinte anos no meu ouvido

Finjo que foi um suspiro

Do Sol e sombra da goiabeira

Dezenove pra vinte

Tem um ano, uma vida inteira

Tem Maria, Marina, Mariana

Flor e folha de maracujá

Mamão, maçã, maracujá

Cheira estranho a goiabeira,

Cheira canapiá

As pessoas na sombra

Fumam fumo de mexirica

Há quem passe,

Passa, passa, fica

Na rede, corpo mole

Moleza

À maneira dos mineiros

Moleza

Que mela

Carne de melancia

Goiabada e queijo

Vinte anos de moleza e molejo

Nos vinis que funcionam como nunca

Dia de Lá e Sol

E Mi

Minhas marcas de vinte primaveras

E carnavais

Carnes, carmas, carnavais

Lírios dos vinte anos

Lá e Sol

Pétala por pétala

Margarida, girassol

Lírios inteiriços

Lírios, meus lírios

Vinte anos que passam

Mas neles fico

Lírios, meus lírios.

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 19/02/2007
Reeditado em 20/02/2007
Código do texto: T386298