UMA ROSA MAIS
(dedicado à minha querida amiga Ana Flor do Lácio, por ocasião do seu aniversário))
As flores que, no Recanto,
Enfeitam tanto o jardim,
Além de todo o encanto,
Passam o perfume pra mim.
E é um olor tão profundo,
Pleno de mistério e magia,
Que evola sobre o mundo,
Cobrindo-o de alegria.
Ao raiar de cada dia,
Colhemos, sempre, uma flor,
Essa flor, queria que fosse
Sempre, túrgida de amor,
Encerrasse todo o ardor,
E eternamente vivesse.
(não deixe de ler a colega Maria Dilma)