Sombras e Carnaval…

Ondeando teu corpo de menina,

que desnudo é já de uma mulher;

Máscara colorida e feminina,

mostras tua beleza, a um qualquer.

Escondes na sombra a identidade;

Provocas sem timidez, vis desejos…

Sem que em teu coração haja maldade,

dás em profusão, olhares e beijos.

Não é o teu prazer me magoar;

O teu peito exulta de alegria…

Dás teu corpo e beleza a quem olhar,

quando para mim… tanto o queria.

Vens a mim enfeitada e sonhadora,

derramas alegria de viver;

Cantas e danças mulher tentadora,

olho louco, porque te quero ter.

Passas no Carnaval impunemente,

desfilando nas ruas o teu sonho.

Sei que depois tudo é diferente,

é essa vida… que eu te proponho.

Seres a minha máscara querida,

sem essas belas plumas coloridas…

Foi ao desfilar que me deste a vida,

neste teu Carnaval, das nossas vidas.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 21/02/2007
Código do texto: T388210