Teu aniversário

Hoje é teu aniversário
Vi marcado em meu calendário
Os anos se apressam em passar
E vivo a lembrar...
Dos teus gestos
Do teu falar
De teus gostos
Do teu jeito de cantar
O que na vida nos marca
Passa o tempo, mas não apaga.
Os bons momentos
De belos sentimentos
Amava-te
E não imaginavas
Pois nunca te falara
Apenas demonstrava
Mas isto não bastava
Para mim era tudo
Para ti não era nada
O amor que um dia nos uniu
No dia em que foste embora, não partiu.
Impossível se tornou
Pois agora habitas no infinito
E o que ficou?
Somente o amor incondicional e irrestrito.

Luíza Marques 14/09/2012