VEM MINHA BEIJA-FLOR

VEM MINHA BEIJA-FLOR

Vem minha Beija-flor

Levanta e sacode os foliões

Desfila com todo o esplendor

Traz a alegria às multidões

Vem minha Beija-flor

Enfeita a nossa passarela

Com a beleza da tua cor

Que enriquece a aquarela

Vem minha Beija-flor

Teu samba é sem igual

Canta a pureza do amor

Embeleza o nosso carnaval

Vem minha Beija-flor

Honra o teu estandarte

Manto de azul primor

Verdadeira obra de arte

Vem minha Beija-flor

Declama a tua poesia

Descrita por este autor

Que muito te aprecia

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/02/2007
Código do texto: T388755
Classificação de conteúdo: seguro