Primavera                     (reedição)



Chega a estação rainha...a das flores,
perfumando o ar,vem colorida
Tempo de cores,tempo de amores
Vem Primavera,enche de vida a vida.

Os dias ficam amenos,comprazidos
o sol clareia as manhãs felizes
tem borboletas nos jardins floridos
 profusão de todos os matizes.

Tanta beleza a se perder de vista
é a pintura de um grande artista
Setembro traz as cores,os brilhos

Eu, conteplando a magistral beleza
penso que Deus pintou a Natureza
pra felicitar todos nos,seus filhos....