Ao Dia Internacional da Mulher

Somos sonhadoras, poetizas, profissionais,
mães, esposas.
Somos MULHER.
Buscamos, caminhamos, lutamos,
conquistamos.
Somos MULHER.
Choramos, sorrimos, festejamos,
somamos, nunca subtraimos.
Somos MULHER.
Somos a lágrima que escorre,
mas somos o riso que anima.
Somos os passos leves, ligeiros, corridos.
Somos o afago, a carícia, a sutileza, a energia.
Somos o córrego, rio, mar, oceano
para onde correm as águas das dúvidas,das certezas,
do passado, do presente e até do futuro.
Somos assim: indescritíveis
tamanha a grandeza do nosso ser.
Se geramos, se procriamos, se alimentamos
é porque somos VIDA.
Mas, sobretudo, é porque DEUS nos fez MULHER.

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 24/02/2007
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T391354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.