CRIANÇAS (EM COMEMORAÇÃO AO DIA DAS CRIANÇAS DIA 12/10)

quem não ama uma criança, não ama a vida ...

Crianças são açucenas,

matizes da vida,

delicadas verbenas,

tão frágeis quanto queridas.

Feliz aquele lar

onde ecoa choro, riso, alegria,

acordes melódicos no ar,

crianças são rimas da poesia.

Entre tantas venturas,

a mais doce e angelical,

provém destas criaturas,

que do amor é resumo final.

A sabedoria do inocente

a Sapiência Divina concedeu,

para ensinar muita gente,

lição que a vida não deu.

Andrade Jorge

direitos autorais reservados

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 10/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3925285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.