SER CRIANÇA...

É olhar a vida com os olhos tão puros
É viajar na luz dos próprios sonhos
Fantasiar os instantes lúdicos
Possuir a doçura celeste dos anjos.

É enxergar o infinito ,além do céu
Acreditar que não existe impossível
Colorir o mundo numa folha de papel
E reinventá-lo sempre que for preciso.


Ser criança é não ter medo
De demostrar os sentimentos
É não saber guardar segredos
Nem compreender o tempo...


É ter a alegria estampada no olhar
Brincar na rua, correr na chuva...
E pequenos momentos cativar
Beber o orvalho da essência mais pura!

É sorrir sem nenhum motivo
Amar sem medida e dimensão
Criança é um ser pequenino
Com uma grandeza de coração.

Ah... Como é efêmera a infância!
Mas não se pode deixar calar a voz
Dessa inquieta e eterna criança
Que ainda mora dentro de nós!



*MINHA SINGELA HOMENAGEM A TODOS AS* *CRIANÇAS NESSE DIA TÃO ESPECIAL*
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 12/10/2012
Código do texto: T3928162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.