Recordações

Recordações

Menino, que gosta de pipa,

brinca com a imaginação,

papel de seda novinho,

varinhas, com medida exata,

na mão.

Sonha voar, não ter limites,

alcançar o azul do céu,

as alturas, o infinito explorar.

Tristeza...

Menina-irmã observa...

Linha para o vôo não há

A do bordado, encostado

num canto do quarto,

certamente servirá.

E lá se vão os sonhos,

da irmã e do irmão,

para o alto, imensidão,

presos à uma linha colorida

do pano de bordar...