PRIMAVERA

A luz chegou com intensidade

O sol brilhou com seu esplendor

O mundo encheu-se de alegria e cor

Espalhando nas pessoas poesia e muito amor.

Esta poesia florida

Que enche o mundo de esperança

Tal como a poesia, refloresce

Nas pessoas, o amor e a lembrança.

Com todo este contentamento

Saúdo senhora Primavera

Estação por excelëncia apreciada

Pelo viço, pela cor e fragäncia

Onde todos sentem alegria.

Bendita sejas tu primavera

A de todas as estações, a mais bela.

leinecy
Enviado por leinecy em 01/08/2005
Código do texto: T39354
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.