DIA DO POETA

Enfatizadas horas diante das letras todas
Inspirações encantadas desaguando em oceanos
Moça doente varrendo todos os lndos pensamentos
Coração aguado esperando seu prindipe encantado

Horas diversas de globalização e internalização total
Poetas todos se deliciando sob pratos delineados de cristal
Amigos tantos absorvendo os poemas mais doloridos e vendidos
Acionada a inspiração - sobram versos cansados de colorir emoção

Adicionados em sites diversos - poeiras de coloridas espécies
Embutidas de sentimentos coroados de um vermelho desencantado
As linhas todas pretas dum luto de si própria encimesmada

De dores coroadas de lindas flores amrelas/azuis/brancas então
Estudantes formados nada entendem desta branca revolução
O que será que meu filho anda lendo em páginas soltas?
Quereria meu pai que eu escrevesse tão tristemente?

Luiza De Marillac Bessa Luna
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 20/10/2012
Código do texto: T3942695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.