DIA DO POETA

EU SOU POETA

Vim de um lugar de onde não sei.

Continuo indo para o desconhecido,

E vou... e vou...

A cada dia me distancio!

Porque meus olhos enxergam mais longe,

Porque os caminhos delongam o fim!

Meus pés às vezes sangram,

Porque eu não sou...

Eu sempre estou,

E nem sempre estou forte!

Porque o norte, nem sempre estar à frente...

Porque os dias têm mundos diferentes,

- Eu não estou em todos os lugares!

E se cansam os meus pés,

As minhas mãos me levam

Aonde a mente quer...

Os meus dedos dão fé ao que penso,

E o papel é do coração, lenço,

Quando a poesia entristece em mim!

Porque eu não sou choro e nem sorriso,

Vivo entre o inferno e o paraíso...

Estou nos dois, sem saber o que são,

Estou em mim, sem saber quem sou

E, quando sou, Eu Sou Poeta.

No mais, eu estou sendo.

Ivone Alves Sol

Gostaria de no ensejo, parabenizar a todo(a)s o(a)s Poetas pela passagem de nosso dia!

Obrigada por me presentearem com boas oportunidades de leituras e por apreciarem meus escritos.

Amplexos poéticos!